Senhoras e senhores, tudo bem com vocês?
Depois de quase dois meses longe daqui, depois das férias do trabalho e dos conteúdos digitais, I'm back.
E sem nenhuma foto pela na montanha.
Fiz uma ou outra atividade no Morro do Anhangava, pertinho aqui de casa e também no Caratuva, montanha que já visitei umas 30 vezes.
Neste tempo desenvolvi uma relação ainda mais apaixonada com as bikes do tipo Gravel, o canal no Youtube continua crescendo junto com a interação da comunidade de graveleiros que está se formando.
Sendo assim, pretendo postar por aqui algum conteúdo escrito, uma vez que nem todos conseguem acompanhar através de vídeo. Além, claro, do meu gosto por escrever, algo que estava um pouco de lado, mea culpa.
Tenho aprimorado também o gosto pela culinária agora que me tornei vegano em definitivo. Experimentar novos sabores, temperos e misturar tem realmente me encantado.
Teve também corrida de rua, teve retiro com a Monja Coen, teve lançamento de músicas no Spotify (através do site você consegue ouvir).
Enfim, teve de tido (menos texto aqui).
Agora vai ter.
Abraços, namastê!
Siga-me nos canais:
Strava: http://www.strava.com/athletes/georgevolpao
Fan Page: http://www.facebook.com/gevolpao
Instagram: http://www.instagram.com/georgevolpao
Soundcloud: http://www.soundcloud.com/george-volpao
Participe do Grupo Graveleiros do Brasil no Facebook: https://www.facebook.com/groups/1814723242078302
Depois de quase dois meses longe daqui, depois das férias do trabalho e dos conteúdos digitais, I'm back.
E sem nenhuma foto pela na montanha.
Fiz uma ou outra atividade no Morro do Anhangava, pertinho aqui de casa e também no Caratuva, montanha que já visitei umas 30 vezes.
Neste tempo desenvolvi uma relação ainda mais apaixonada com as bikes do tipo Gravel, o canal no Youtube continua crescendo junto com a interação da comunidade de graveleiros que está se formando.
Sendo assim, pretendo postar por aqui algum conteúdo escrito, uma vez que nem todos conseguem acompanhar através de vídeo. Além, claro, do meu gosto por escrever, algo que estava um pouco de lado, mea culpa.
Tenho aprimorado também o gosto pela culinária agora que me tornei vegano em definitivo. Experimentar novos sabores, temperos e misturar tem realmente me encantado.
Teve também corrida de rua, teve retiro com a Monja Coen, teve lançamento de músicas no Spotify (através do site você consegue ouvir).
Enfim, teve de tido (menos texto aqui).
Agora vai ter.
Abraços, namastê!
Siga-me nos canais:
Strava: http://www.strava.com/athletes/georgevolpao
Fan Page: http://www.facebook.com/gevolpao
Instagram: http://www.instagram.com/georgevolpao
Soundcloud: http://www.soundcloud.com/george-volpao
Participe do Grupo Graveleiros do Brasil no Facebook: https://www.facebook.com/groups/1814723242078302
Comentários
Postar um comentário